Из Якутска в Екатеринбург вылетел самолет "Уральских авиалиний", задержанный на 5,5 часа

Екатеринбург, 24 октября 2007, 14:30 — REGNUM  Задержанный сегодня, 24 октября, в аэропорту Якутска самолет компании "Уральские авиалинии" уже вылетел. Его прибытие в Екатеринбурге ожидается около 19:00 (17:00 мск). Причиной задержки стали погодные условия в аэропорту Якутска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Уральских авиалиний".

По словам сотрудника компании, в момент посадки в самолет аэропорт закрыли, пассажиры были вынуждены остаться в накопителе. "Поскольку задержка была продолжительной, для пассажиров рейса открыли бар, где были предложены прохладительные напитки. Еду с борта по договоренности с ожидающими было решено не доставлять, а дождаться, пока самолет вылетит. Рядом с пассажирами находился постоянный представитель авиакомпании с телефоном, чтобы желающие могли позвонить. Однако никто к нему с такой просьбой не обращался", - заявили в пресс-службе.

Напомним, что рейс №256 "Якутск - Екатеринбург " должен был прилететь в Екатеринбург в 12:55 (10:55 мск). Общее время задержки составило 5,5 часа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.