На Кубани разработана программа обеспечения безопасности на выборах

Краснодар, 23 октября 2007, 18:23 — REGNUM  Правоохранительные органы Краснодарского края обеспечат безопасность и порядок на предстоящих выборах в Госдуму и кубанский парламент. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, сегодня подготовка к выборам уже завершена.

"Для каждого района и города силовики разработали отдельную программу, по которой будут обеспечивать безопасность. Начиная от специальных нарядов милиции, которые будут дежурить на участках, и заканчивая схемой маршрута, по которому будут везти бюллетени", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что, по мнению вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака, основная задача силового блока заключается в обеспечении безопасности, уверенной защите от всех угроз экстремизма, особенно в период избирательной кампании. "По словам заместителя главы края, от слаженных действий силовых ведомств и избиркома будет зависеть качественное проведение избирательной кампании на всей территории Краснодарского края", - сказал собеседник.

Он добавил, что 2 декабря в Краснодарском крае будет работать 2 633 избирательных участка. Помимо выборов в Госдуму и Законодательное собрание региона, кубанцы изберут глав администраций в ряде муниципальных образований. Также пройдут два референдума, посвященных вопросам объединения Туапсе и Туапсинского района и Тихорецка с Тихорецким районом. По словам представителя пресс-службы, предвыборные списки уже сформированы. Кроме самой многочисленной партии - "Единой России", в крае зарегистрированы списки ЛДПР, КПРФ, "Патриотов России", СПС и "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail