Досрочное голосование в Тазовском районе Ямала начнётся 16 ноября

Москва, 18 октября 2007, 15:52 — REGNUM  Избирательная комиссия Тазовского района Ямала готовиться к проведению досрочного голосования выборов депутатов Государственной Думы РФ V созыва и органов местного самоуправления муниципальных образований района. Досрочное голосование для тундровиков и работников предприятий топливно-энергетического комплекса, расположенных на территории района, кроме работников ООО "Ямбурггаздобыча", начнется с 16 ноября, сообщили 18 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе райадминистрации.

Работники ООО "Ямбурггаздобыча" смогут проголосовать досрочно в период с 26 ноября по 1 декабря 2007 года. По данным на 18 октября, полученным от предприятий топливно-энергетического комплекса, всего таких избирателей 2 345 человек.

Авиауслуги для проведения досрочного голосования в труднодоступных и отделенных местностях района будет оказывать авиакомпания "Ямал". К стойбищам, находящимся на расстоянии, доступном для наземного транспорта, члены избирательных комиссий будут добираться с помощью снегоходов, вездеходов и оленьих упряжек. Планируется работа участковых избирательных комиссий на факториях. По предварительным данным, голосовать будут более 2 500 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail