Путин призвал жителей Дагестана поддержать военных

Москва, 18 октября 2007, 14:29 — REGNUM  Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с россиянами призвал жителей Ботлиха (Дагестан) поддержать военных, которые в настоящее время находятся в Ботлихе в составе горной бригады. Глава государства выразил надежду, что "отношения военнослужащих с местным населением будет братским". "Прошу местное население поддержать наших военных", - подчеркнул глава государства.

Он вспомнил о своем посещении Ботлиха в 1999 году, когда "картина была совершенно другая: вокруг меня стояли люди с автоматами и пулеметами в руках". Президент выразил уважение жителям населенного пункта, которые в те годы встали не только на защиту своих домов, но и России, проявив "исключительный пример патриотизма".

Путин считает, что в настоящее время обустройство горной бригады, которая защищает территорию от вторжения, должно осуществляться параллельно с развитием социально и экономической инфраструктуры дагестанских сел. "Все, что запланировано в этом направлении, - сказал Путин, - мы сделаем до конца".

Прямая линия спрезидентом России проходит с 12.00 мск 18 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.