"Солидарность" поддержит "самого солидарного" кандидата на пост президента Армении

Ереван, 16 октября 2007, 17:44 — REGNUM  "Новое социально-общественно-политическое движение "Солидарность" официально объявит о начале своей деятельности в Армении на будущей неделе, после 21 октября". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил руководитель этого движения, лидер партии "Солидарность" Саркис Аветисян.

По его словам, "Солидарность" не имеет никакой связи с одноименной партией. На вопрос о том, связано ли создание нового движения с грядущими в 2008 году президентскими выборами в Армении, Аветисян отметил, что "непосредственно эти два фактора не связаны". "Однако поскольку "Солидарность" является в своем роде и политическим движением, естественно, принимать участие в процессах, связанных с выборами главы государства, мы обязательно будем", - отметил он.

Однако Саркис Аветисян отказался пока ответить, чью кандидатуру поддержит новое новое движение на президентских выборах. "Кто из баллотирующихся кандидатур больше всех проявит солидарность и миролюбие, того и поддержим", - отметил он.

"Солидарность - это идеологическое движение, которое находится посередине - между либерализмом и социализмом", - заявил он, добавив, что оно насчитывает более четырех тысяч членов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.