КПРФ поддерживает назначение экс-главы ЦИК послом в Латвию

Рига, 16 октября 2007, 17:02 — REGNUM  КПРФ поддерживает назначение бывшего председателя Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК) Александра Вешнякова послом в Латвию. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 16 октября после того, как это решение одобрил комитет Совета Федерации по международным делам, заявил первый заместитель ЦК КПРФ, депутат Государственной думы РФ Иван Мельников.

"Из всех последних кадровых решений власти - это одно из немногих, в котором есть хоть какая-то логика, и в целом оно оправдано. У Вешнякова большой опыт государственной службы, и у него есть личные качества, которые, позволят уверенно справляться с обязанностями именно в этом непростом для России геополитическом регионе", - заявил Мельников.

"За выборы мы на него зла не держим. И хотя до сих пор убеждены и имеем доказательства, что результаты 2003 года были в большой степени сфальсифицированы в ущерб КПРФ, понимаем, что Вешняков был всего лишь одной из деталей этой системы. Думаю, на его нынешнем месте работы наши позиции в любом случае будут совпадать чаще", - сказал Мельников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.