Футболист сборной Азербайджана Субашич: "Многие в Сербии не знают о конфликте между Азербайджаном и Арменией"

Баку, 16 октября 2007, 14:16 — REGNUM  Натурализованный серб из сборной Азербайджана Бранимир Субашич, которому завтра, 17 октября, в рамках отборочной кампании ЧЕ-2008 придется выйти на поле против сборной своей страны, в интервью Azerisport рассказал, что ожидает от предстоящей игры. "Никогда не думал, что сыграю против сборной своей страны. Уже чувствую, насколько он будет напряженным, - сказал Субашич. - Нам по силам сыграть, как минимум, вничью. Сербы потеряли очки с Арменией, а значит, будут атаковать в Баку. Мы вообще рассчитываем на хороший результат в каждом матче, но не всегда получается".

"Хорошая игра армян с сербами заставляет хорошо сыграть азербайджанцев, - продолжил он. - Многие в Сербии не знают, что между Азербайджаном и Арменией существует конфликт. Теперь Азербайджан хочет победить Сербию. А при полных трибунах Азербайджан играет совсем по-другому".

Оценивая сильные и слабые стороны сербской дружины, Субашич сказал следующее: "У этой команды очень хорошая защита. Правда, Неманья Видич играть не будет. Однако, и без него у них много классных оборонцев. Хороша команда и в нападении. А вот полузащита немного хромает".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.