6-летний ребёнок застрелил 4-летнего малыша (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 16 октября 2007, 11:46 — REGNUM  В Свердловской области прокуратурой организована проверка по факту чрезвычайного происшествия в Новолялинском районе, где 6-летний мальчик причинил смертельное ранение 4-летнему ребенку. Об этом 16 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Днем 15 октября 2007 года в одном из домов по ул. Максима Горького в пос. Лобва Новолялинского района 6-летний мальчик в ходе игры выстрелом из гладкоствольного ружья причинил смертельное ранение 4-летнему ребенку.

На место происшествия незамедлительно выехали прокурор Новолялинского района, следователи Качканарского межрайонного следственного отдела и сотрудники ОВД Новолялинского городского округа. В ходе проверки установлено, что хранение ружья, из которого был произведен роковой выстрел, его владельцем - 35-летним отцом стрелявшего мальчика - осуществлялось ненадлежащим образом, так как к нему имели доступ малолетние дети. Возбуждено дело по ст. 20.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил хранения оружия и патронов к нему).

В настоящее время прокуратурой Новолялинского района проводится проверка исполнения требований законодательства о воспитании несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail