Новосибирская гимнастка завоевала "бронзу" на соревнованиях "Надежды России"

Новосибирск, 15 октября 2007, 14:36 — REGNUM  В Новосибирске завершились всероссийские соревнования по художественной гимнастике "Надежды России". Как сообщили 15 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии города, они проходили с 10 по 15 октября и проводились в двух возрастных группах - среди девочек 11-14 лет и 15-16 лет. Первые выступали по программе кандидатов в мастера спорта, вторые - по программе мастеров спорта.

На данных соревнованиях проводился отбор в сборную России на Первенство Европы по художественной гимнастике 2008 года. В соревнованиях участвовали 135 девушек из 46 регионов России. Среди них - четыре победительницы первенства Европы.

Из новосибирских претенденток на медали третье место в общем зачете заняла воспитанница специализированной школы по художественной гимнастике Центрального района Ксения Пузанова, выступающая по программе мастера спорта. Она завоевала четыре бронзовые медали в упражнениях с булавами, лентой, обручем и мячом. Тренер Ксении - директор Новосибирской Федерации художественной гимнастики Надежда Катькина.

В номинации среди кандидатов в мастера спорта первое, второе, третье места заняли Дарья Андронова (Москва), Мария Хлудова (Москва) и Екатерина Малыгина (Московская область) соответственно. По программе мастеров спорта "золото" досталось Дарье Кандановой (Московская область), "серебро" - Наталье Печужкиной (Москва - Нижний Новгород). Обе девушки - чемпионки Европы по художественной гимнастике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail