Руководство "Рокс-Клуба": После попытки теракта мы работаем в обычном режиме (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 14 октября 2007, 23:14 — REGNUM  Петербургский клуб "Рокс-Клаб" продолжает работу в обычном режиме, меры безопасности в клубе усилены. "Меньше посетителей из-за попытки теракта у нас не стало, концерты идут своим ходом, изменений в расписании у клуба нет", - сообщили сегодня, 14 октября, корреспонденту ИА REGNUM в руководстве клуба.

"Мы не рассматриваем версию какой-либо мести нашему заведению, врагов у нас нет. Речи о рейдерстве тоже нет. Это какая-то безумная выходка больного человека", - рассказал собеседник агентства и добавил: "Наш сотрудник, который вынес бомбу, обязательно получит премию". В настоящее время по данному делу правоохранительными органами ведется проверка.

Напомним, 13 октября в петербургском клубе "Рокс-клаб" была совершена попытка теракта. ЧП произошло во время выступления рок-группы из Швеции, на котором присутствовали около 300 зрителей.

Неизвестный бросил на сцену сумку, которую администратор клуба успел выбросить на улицу. Вызванные эксперты обнаружили в сумке дымовую шашку, около 200 граммов тротила, запал, провода, болты и саморезы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail