Президент Нагорного Карабаха принял делегацию Всемирного армянского конгресса и Союза армян России

Степанакерт, 14 октября 2007, 19:44 — REGNUM  14 октября президент Нагорного Карабаха Бако Саакян встретился с председателем Всемирного армянского конгресса и Союза армян России Ара Абрамяном. Как сообщили в пресс-службе президента НКР, возглавляемая Ара Абрамяном делегация посетила Степанакерт в рамках проводимых с 14 по 17 октября Дней Всемирного армянского конгресса и Союза армян России в Армении и Нагорном Карабахе.

Позже к беседе Бако Саакяна и Ара Абрамяна присоединились также члены делегации, председатель Национального собрания НКР Ашот Гулян и премьер-министр Ара Арутюнян, другие должностные лица. В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся социально-экономической и внутриполитической ситуации в НКР. Участники беседы коснулись также нынешнего состояния и перспектив процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Бако Саакян выразил благодарность присутствующим за постоянное содействие Арцаху (историческое название Нагорного Карабаха) и заверил, что реализуемые указанными организациями программы будут в центре внимания властей НКР. Была подчеркнута важность углубления и расширения нынешнего сотрудничества. Члены делегации совершили экскурсию по Степанакерту, на месте ознакомившись с ходом работ, выполняемых при спонсорстве Всемирного армянского конгресса и Союза армян России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail