В Кубке Первого канала по футболу может сыграть клуб из Германии или Аргентины

Тель-Авив, 13 октября 2007, 12:08 — REGNUM  В Кубке Первого канала по футболу, который пройдет в Израиле с 21 по 29 января, могут принять участие клуб из Аргентины или Германии, сообщает "Советский спорт". Как сообщил вице-президент фонда Национальная академия футбола Александр Эйдельштейн, в турнире, как и раньше, сыграют шесть команд. Киевское "Динамо", "Шахтер", две российские (их определят позднее), иерусалимский "Бейтар" и либо представитель Германии, либо Аргентины.

"Из этих стран нам интересны только сильные команды, - сказал Эйдельштейн "Советскому спорту". - К сожалению, не примет участия в турнире "Бока Хуниорс". Незадолго до состязания в этом клубе состоятся выборы в Совет директоров, и нынешние руководители не могут принять решение об участии. Будем вести переговоры с "Ривер Плейт" и "Индепендьенте".

Эйдельштейн объяснил, почему до сих пор не определены российские команды: "Хотим дождаться окончания чемпионата России. Нам важно выбрать такие команды, которые будут интересны в Израиле".

Отметим, что формат турнира останется прежним - две группы по три команды в каждой. Победители сыграют в финале. Призовой фонд турнира также неизменен - два миллиона долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail