Георгий Хаиндрава: "Тюрьма - не худшее место, куда может попасть мужчина"

Тбилиси, 12 октября 2007, 16:44 — REGNUM  "Грузинские власти поспешили с арестом Окруашвили. Все в Грузии знали, что он собирается выступить с этими обвинениями, арестовав экс-министра обороны, власти сделали его политическим заключенным. При этом те обвинения, что были предъявлены ему - двухлетней давности, просто предъявили их после того, как он выступил со своим заявлением", - заявил 12 октября 2007 года бывший госминистр Грузии по урегулированию конфликтов, а ныне один из лидеров оппозиции Георгий Хаиндрава в ходе видеоконференции Москва - Тбилиси на тему "Кризис с Ираклием Окруашвили: мнение объединенной оппозиции", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"То, что Окруашвили потом отказался от своих обвинений, было, конечно, результатом оказанного на него давления", - считает Хаиндрава.

"Что касается лично меня, то я не боюсь ареста, тюрьма - не худшее место, куда может попасть мужчина. Но такой возможности я не исключаю, разговоры о возможном аресте меня, Патаркацишвили и других деятелей оппозиции ведутся. Но арест кого-либо из лидеров оппозиции будет последней ошибкой этого режима", - заявил Георгий Хаиндрава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail