Посещение боя Ибрагимов - Холифилд в рабочем графике Путина не значится

Москва, 12 октября 2007, 16:43 — REGNUM  Посещение вечера профессионального бокса 13 августа в московском Дворце спорта на Ходынке, в рамках которого пройдут два титульных боя с участием россиян (Султан Ибрагимов - Эвандер Холифилд и Дмитрий Кириллов - Хосе Наварро), в рабочем графике президента Российской Федерации Владимира Путина не значится. Об этом агентству "Весь спорт" сообщили в пресс-службе Кремля.

"Посещение вечера профессионального бокса 13 августа в рабочем графике президента Российской Федерации Владимира Путина не значится, - сказала дежурный сотрудник пресс-службы Кремля. - А если бы он значился, я бы вам все равно об этом не сказала - не имею права".

Напомним, что 9 августа экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя, ныне - президент компании Golden Boy Promotions и со-промоутер Ибрагимова, отправил президенту России Владимиру Путину письмо с приглашением посетить бой Ибрагимова с Холифилдом. А вчера, 11 октября, президент Всемирной боксерской организации Пако Валкарсел привез в Москву чемпионский пояс, который хочет вручить президенту Путину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.