Ивановская милиция разыскивает серийного насильника

Иваново, 12 октября 2007, 13:52 — REGNUM  12 октября ивановское обл. УВД заявило о розыске насильника и грабителя, серийными жертвами которого стали в одну ночь две ивановки 20 и 16 лет. Два нападения, изнасилования и в обоих случаях последовавшего затем ограбления произошли поблизости приблизительно в течение часа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"8 октября в Советском районе Иванова зарегистрировано 2 нападения на молодых женщин, - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения информации и общественных связей обл. УВД Владислав Радостин. - Между первым и вторым местом происшествия всего 15 минут ходьбы, и версия о том, что оба преступления совершил один человек, активно рассматривается правоохранительными органами.

Около 23.00 в районе улицы Суворова 20-летняя ивановка подверглась нападению мужчины средних лет. Преступник затащил ее во двор и изнасиловал, затем отобрал куртку и сотовый телефон. Следующее преступление было совершено недалеко, на улице Каравайковой. Уже в первом часу ночи жертвой насильника стала шестнадцатилетняя девушка. Как и в первом случае, действуя угрозами и насилием, негодяй завел потерпевшую во двор дома, совершил насильственный половой акт и забрал золотые изделия и телефон.

Одна из потерпевших смогла досконально описать нападавшего. Экспертами-криминалистами был составлен фоторобот и предъявлен второй жертве. По подозрению в совершении преступлений сотрудники милиции разыскивают мужчину в возрасте 40-45 лет, среднего телосложения. Преступник был одет в черную кожаную куртку и синие джинсы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail