Наставник сборной Азербайджана надеется в матчах с Португалией и Сербией взять одно очко

Баку, 10 октября 2007, 17:25 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Шахин Диниев в интервью Azerisport сказал, что участие сразу нескольких ключевых игроков в отборочном матче ЧЕ-2008 с Португалией (13 октября) под сомнением.

"Эмин Гулиев, Самир Алиев, Александр Чертоганов и Эмин Имамалиев получили травмы, но есть надежда на то, что они сыграют. Пока они не тренируются. Последнее слово же скажут врачи", - сказал Диниев.

Наставник азербайджанской сборной признал, что его подопечные не готовы провести 90 минут в одном темпе. "Ничего утешительного я в последнее время не увидел. Ребята очень устали. Но я, как всегда, оптимистичен. Надо думать о хорошем. У нас еще есть два дня, чтобы подготовиться и сыграть достойно", - сказал он.

По словам Диниева, дисквалификация главного тренера сборной Португалии Луиша Фелипе Сколари ровным счетом ничего не значит. "Такой команде, как Португалия, главный тренер не нужен, говорю вам, как профессионал. Футболисты и сами прекрасно знают, как играть на поле. Он даст свою установку до матча и все. Возьмите того же Деку или Криштиану Роналду. Этим футболистам, что, тренеры нужны?" - вопрошает Диниев.

Тренер сборной Азербайджана также отметил, что главной целью в предстоящих играх с Португалией и Сербией (17 октября) взять одно очко. "Уж и не знаю, сможем ли заработать больше", - добавил Диниев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.