Дополнительные силы МВД России выведены с территории Ингушетии

Магас, 10 октября 2007, 14:12 — REGNUM  Вывод с территории Ингушетии дополнительных войск Министерства внутренних дел России, введенных в республику 8 - 9 августа для участия в специальной комплексной профилактической операции начался еще 20 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Ингушетии.

Теперь задачи по охране порядка в Ингушетии выполняют Министерство внутренних дел республики и те внутренние войска, которые находятся на территории Ингушетии на постоянной основе.

Как сообщил главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин, дополнительные силы российского МВД в составе 2,5 тысячи военнослужащих выведены из Ингушетии, и сейчас все подразделения прибыли в свои места дислокации.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, совместная специальная комплексная профилактическая операция проводилась в Ингушетии с 25 июля текущего года по распоряжению министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева. Операция направлена на выявление участников бандформирований, организованных преступных групп и других криминальных элементов. Эта мера вызвана тем, что за последнее время в республике осложнилась криминальная обстановка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail