В Новосибирской области усилят надзор за производством алкоголя

Новосибирск, 10 октября 2007, 11:28 — REGNUM  В Новосибирской области создан совет по противодействию незаконному обороту алкогольной продукции. Как сообщили 10 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, соответствующее постановление подписано губернатором Виктором Толоконским.

Согласно тексту документа, основной задачей созданного совета является выработка предложений и проектов управленческих решений для исполнительных органов государственной власти, правоохранительных и налоговых органов по эффективному предупреждению и пресечению незаконного оборота алкогольной продукции на территории Новосибирской области.

В ближайшее время участники совета начнут рассматривать аналитические, статистические и иные материалы, а также инициативные предложения, подготавливаемые членами совета и иными заинтересованными организациями и лицами. Кроме того, будут организовываться межотраслевые семинары, совещания, конференции с участием заинтересованных организаций. Контроль за исполнение постановления возложен на первого заместителя губернатора области Василия Юрченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail