Межпарламентская Ассамблея государств-участников Сообщества "За демократию и права народов" поздравила Владимира Путина с 55-летием

Гагра, 5 октября 2007, 22:02 — REGNUM  Генеральный секретарь Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народов" Григорий Маракуца направил поздравительное послание президенту Российской Федерации Владимиру Путину по случаю 55-летия российского лидера. ИА REGNUM публикует полный текст поздравительного обращения.

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые искренние поздравления с Вашим 55-летием! Вся Ваша жизнь посвящена служению Отечеству. Во всех жизненных обстоятельствах Вы всегда являли пример верности служебному и гражданскому долгу, целеустремленности и высокого патриотизма.

Ваш вклад в становление и развитие новой России огромен. Вас знают и уважают миллионы людей не только в России, но и в других странах и на других континентах. Своей последовательной политикой поддержки прав и свобод соотечественников Вы снискали уважение и благодарность народов Республики Абхазия, Приднестровской Молдавской Республики и Республики Южная Осетия. История народов наших республик неразрывно связана с судьбой России, сегодня каждый житель Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья ощущает себя частью большой сильной страны Российской Федерации.

Сотни тысяч российских граждан, проживающих в наших республиках, верят в Вашу несокрушимую силу и твердость, проявляемую при защите их интересов. Наш долг - быть достойными гражданами России, своим трудом, энергией, талантом преумножать её богатство и могущество. Мы верим, что Ваш богатейший опыт государственной и политической деятельности будет и впредь служить развитию добрососедства и стратегического партнерства между Россией и нашими республиками.

От себя лично и от Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народов" поздравляю Вас с Днем рождения, сердечно желаю Вам крепкого здоровья, счастья, новых свершений и побед во имя Великой России!"

Межпарламентская Ассамблея государств-участников Сообщества "За демократию и права народов", объединяющая Абхазию, Приднестровье и Южную Осетию, создана 14 июня 2006 года в г. Сухум президентами этих трех непризнанных республик. 30 сентября 2006 года в г. Сухум председатели парламентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья подписали соглашение о создании межпарламентской ассамблеи. Генеральным секретарем, по решению председателей парламентов, был избран специальный представитель Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики по межпарламентским связям Григорий Маракуца. Находится межпарламентская ассамблея в столице РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.