Профессионалы российского турбизнеса оценили туристическую привлекательность Орловской области

Орел, 5 октября 2007, 13:19 — REGNUM  Туристические достопримечательности Орловского региона получили высокую оценку специалистов на 13-й Московской международной туристической выставке "Отдых - 2007", прошедшей 25-28 сентября в Международном Выставочном Центре "Крокус Экспо", передает корреспондент ИА REGNUM.

Стенд Орловской области разместился в рамках общего стенда Федерального агентства по туризму. Орловщина участвует в международной туристической выставке "Отдых" с 2001 года и с каждым годом популярность регионального турпродукта растет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении культуры и туризма. В дни выставки между специалистами индустрии устанавливаются новые связи, поступают предложения от туристических фирм, средств массовой информации, издательств. В этом году экспозицию области осмотрели более 300 профессиональных посетителей и представителей туркомпаний из различных регионов России.

Особый интерес у специалистов отрасли вызвали областные экскурсионные маршруты по литературным местам Орловщины (особой популярностью пользуется музей-заповедник Спасское-Лутовиново), поездки для школьников в каникулярное время, новогодние и экологические туры на территории Национального парка "Орловское Полесье".

Организатором Международной туристической выставки "Отдых - 2007" выступило ЗАО "Евроэкспо" при поддержке Федерального агентства по туризму РФ и Ассоциации туроператоров России (АТОР). Выставка "Отдых" открывает зимний сезон и представляет новые программы, специально разработанные туристическими компаниями к осени-зиме 2007-08 годов. В престижном международном смотре участвовали более полутора тысяч компаний из почти 80 стран мира. В российском разделе выставки были представлены 32 региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail