Новосибирский список "Патриотов России" возглавит известный медиа-менеджер

Новосибирск, 5 октября 2007, 13:04 — REGNUM  Известный в регионе медиа-менеджер Виктор Буланкин вошел в список партии "Патриоты России" по Новосибирской области. Как сообщает 5 октября корреспондент ИА REGNUM, Буланкин занял первую строчку в региональной группе в федеральном списке партии, заверенном Центризбиркомом.

Сам Виктор Буланкин пока отказывается комментировать свое решение баллотироваться по спискам "Патриотов России". Но как он ранее заявил в интервью телекомпании "Рен-ТВ", к участию в выборах его подтолкнуло затянувшееся строительство квартиры, которую он никак не может достроить. "Я вынужден пойти в политику, чтобы доказать свое право на свою жилплощадь", - заявил новосибирский медиа-менеджер.

Виктор Буланкин - известен в Новосибирске, как владелец и менеджер целого ряда проектов в сфере электронных и печатных СМИ. В частности, как экс-издатель журнала "Профиль-Центр страны", руководитель компании "Арт-медиа" и генеральный директор "Авторадио-Новосибирск". Несколько лет назад получил степень кандидата исторических наук. У Буланкина уже есть опыт участия в выборах - в 2000 году он избирался в Новосибирский горсовет по одному из одномандатных округов, но не сумел победить.

Вторую строчку в списке занял индивидуальный предприниматель, проживающий в Кемеровской области, Константин Варламов, третье домохозяйка из города Бердска Новосибирской области Марина Бурцева 1986 года рождения, четвертое - помощник директора ЗАО "Пикхолдинг" из Новосибирска Вячеслав Горланов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.