Две партии Нагорного Карабаха поддержат единого кандидата в мэры Степанакерта

Степанакерт, 5 октября 2007, 11:59 — REGNUM  Партии "Свободная Родина" и Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" поддержат кандидатуру Вазгена Микаеляна на пост мэра столицы Нагорного Карабаха - города Степанакерта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в партии "Свободная Родина". К такому решению стороны пришли в ходе трехсторонней встречи 4 октября.

Отметим, что в предвыборной гонке на должность граджоначальника вместе с исполнительным директором ГЗАО "Арцахвторчермет" Вазгеном Микаеляном участвует руководитель федерации профсоюзов НКР Ара Каграманян.

Выборы глав общин (муниципалитетов) и членов Советов старейшин (муниципальные советы) состоятся в Нагорном Карабахе 14 октября. На 15 мандатов в Совете старейшин столицы НКР зарегистрированы 38 кандидатов. 22 из них беспартийные, 3 являются членами "Демократической партии Арцаха", 9 - "Свободной Родины", 3 - АРФ "Дашнакцутюн", 1 является членом "Коммунистической партии НКР". В каждой из 162 общин, где будут проведены выборы главы муниципалитета, и в 218 общинах, в которых пройдут выборы членов Советов старейшин, кандидаты имеются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.