Белоруссия и Польша разработают туристический маршрут по Беловежской пуще

Минск, 4 октября 2007, 19:59 — REGNUM  Белорусские специалисты совместно с польскими коллегами, разрабатывают для туристов трансграничный маршрут по Беловежской пуще. Как сообщается на сайте Посольства Республики Беларусь в РФ, об этом заявил начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Свислочского райисполкома Иван Лашкевич.

В реализации этого проекта "Развитие трансграничного туризма в регионе "Беловежская пуща" участвуют Пружанский и Каменецкий районы Брестской области, Свислочский район Гродненской области и город Гайновка Подлясского воеводства Польши. Программой кроме разработки пешеходного/велосипедного маршрута предусмотрено также широкое информирование населения о возможностях трансграничного туризма в этом регионе.

В Свислочском районе, в частности, уже определены объекты, которые будут включены в маршрут. Это памятники природы и истории, а также две агроусадьбы и база юных туристов, где можно остановиться на ночлег. На реализацию проекта планируется выделить около 185 тыс. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail