Двое осужденных, совершившие побег из колонии в Амурске, задержаны (Хабаровский край)

Хабаровск, 3 октября 2007, 21:56 — REGNUM  Двое осужденных, сбежавшие из колонии в городе Амурске Хабаровского края, задержаны. Как 3 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, первый беглец был задержан в городе Камень-Рыболов Приморского края, второй - в городе Макаров Сахалинской области.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что днем 21 сентября из колонии в Амурске сбежали двое осужденных -Артем Дубовенко 1985 года рождения (приговорен к семи годам лишения свободы) и Дмитрий Ким 1983 года рождения (осужден на 11 лет тюрьмы). Оба ранее проживали в городе Долинске Сахалинской области.

25 сентября следственным отделом ОВД по Амурскому району Хабаровского края по факту побега осужденных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 313 УК РФ. Осужденные совершили побег на грузовом грузового автомобиле "Тойота-Дюна". В результате проведенных оперативно-розыскных, розыскных мероприятий местонахождение указных осужденных установлено, они были задержаны и этапированы в колонию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.