Зюганов: Путин собирается стоять на одной правой ноге - это большая глупость

Москва, 2 октября 2007, 10:28 — REGNUM  Решение президента РФ возглавить предвыборный федеральный список партии "Единая Россия" ко многому обязывает. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 2 октября заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. "Прежде всего обязывает к тому, чтобы Путин гарантировал честные и справедливые выборы. На предыдущих выборах было очень много приписок и воровства голосов, особенно в целом ряде республик Поволжья и Северного Кавказа", - заявил Зюганов.

Зюганов выразил уверенность в том, что политическая система России претерпит изменения. "Я не знаю, как теперь Миронов и его компания будет критиковать Путина, "Единую Россию". Им придется пересмотреть свою позицию, в результате не остается пространства, на котором они могли бы эффективно работать. Это касается и Жириновского", - заявил Зюганов.

Депутат Государственной думы РФ отметил, что решение Путина определяет двухпартийную систему в стране. "На левом фланге будет "Единая Россия" во главе с Путиным, на левом фланге - КПРФ вместе с союзниками и беспартийные", - сказал Зюганов.

"КПСС была мощнее, солиднее, на порядок богаче, в десять раз больше имела средств и авторитета... И то на одной левой ноге не устояла. Господин Путин собирается стоять на одной правой ноге вместе с "Единой Россией" - это будет еще большая глупость, ошибка, которую можно только представить", - заявил Зюганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail