Газзаев о "Фенербахче": "Соперник у нас весьма серьезный"

Анкара, 1 октября 2007, 21:34 — REGNUM  В преддверии матча Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на предматчевой пресс-конференции отметил, что полузащитник чемпионов России Даниэл Карвалью полностью восстановился от повреждения колена и готов принять участие в завтрашней встрече.

Газзаев признал, что в последних матчах у ЦСКА были большие проблемы с реализацией голевых моментов. "Именно от реализации зависит итоговый результат. Команда может показывать прекрасную игру, как это было у нас в Санкт-Петербурге, и при этом не забивать. В Эйндховене картина была схожей. Трудно сказать, что стало тому причиной - неумение, спешка, невезение или все вместе. Могу сказать, что мы не зацикливаемся на этом. Неудачной игру команды можно было бы назвать в том случае, если бы мы не создавали моментов", - сказал Газзаев, информирует пресс-служба ЦСКА.

Рулевой армейцев также заявил, что не так много матчей с участием "Фенербахче" ему удалось посмотреть. "Я наблюдал за противостоянием "Фенербахче" и "Андерлехта" в квалификационном раунде Лиги чемпионов, а, кроме того, Владимир Шевчук ездил просматривать команду на последний матч национального первенства, поэтому сейчас в нашем распоряжении достаточно информации, - сказал Газзаев. - В "Фенербахче" много южноамериканских футболистов, да и тренер Зико - бразилец. Именно его взгляды на футбол и определяют игру команды, поэтому предпочитает действовать в комбинационном стиле. В первом туре группового этапа Лиги турки абсолютно заслуженно обыграли "Интер", поэтому соперник у нас весьма серьезный".

Газзаев также отметил, что в целом все игроки здоровы. "Карвалью тоже занимается в общей группе. Но решение о том, стоит ли заявлять его на игру с "Фенербахче", я приму после завтрашней утренней тренировки", - добавил наставник ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.