Петербургский депутат от ЛДПР: Путин сделает "Единую Россию" более ответственной

Санкт-Петербург, 1 октября 2007, 19:12 — REGNUM  "То, что президент РФ Владимир Путин возглавит список партии "Единая Россия" на выборах в Государственную думу РФ, повысит ответственность как партии, так и самого президента", - заявила сегодня, 1 октября, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии ЛДПР Елена Бабич, комментируя корреспонденту ИА REGNUM сегодняшнее решение президента. По ее словам, "это совершенно нормальный процесс, когда Путин позиционирует себя с той партией, которая объединяет в себе все руководство страны". "Более того, политику Путина разделяет большинство российских партий, - сказала она. - Поэтому ничего плохого в том, что он возглавит одну из них, нет".

В заключение Бабич отметила, что "если народу не понравится политика партии "Единая Россия" во главе с Путиным, то на следующих выборах за них никто голосовать не будет". "Но в любом случае это хорошо - хуже было, когда никто ни за что не отвечал", - подытожила депутат.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня в ходе заседания съезда партии "Единая Россия", проходящего в Москве, делегаты съезда обращались к Владимиру Путину с просьбой возглавить избирательный список "Единой России". Один из делегатов предложил президенту весной 2008 года возглавить правительство РФ и работать, опираясь на парламентское большинство "Единой России". Владимир Путин заявил, что не намерен менять статус беспартийного. Тем не менее, он принял предложение возглавить предвыборный список. По его словам, возглавить правительство - вполне реалистическое предложение, но об этом, по словам главы государства, рано думать. Для этого необходимы два условия: "Единая Россия" должна победить на выборах 2 декабря, а президентом страны должен быть избран порядочный дееспособный человек, с которым можно работать в паре".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail