Власти поселка в Ленобласти еще не договорились о тепле для жителей

Санкт-Петербург, 1 октября 2007, 18:16 — REGNUM  Власти поселка имени Морозова (Ленинградская область) еще не решили все вопросы о том, когда в поселке должен начаться отопительный сезон и по какому тарифу жители будут платить за коммунальные услуги. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 октября, в пресс-службе правительства Ленинградской области, все еще не урегулированы "спорные моменты протокола разногласий". При этом обе стороны конфликта уже достигли общего "консенсуса", сообщили также в пресс-службе.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM ранее, в поселке имени Морозова, где живут 11000 человек, прошлой зимой отопительный сезон начался значительно позже, чем это было необходимо, и проходил он в режиме чрезвычайной ситуации. Двумя сторонами конфликта являются администрация поселка и ЗАО "Морозовский энергетический комплекс".

28 сентября полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов заявил, что если в поселке имени Морозова не будет обеспечено нормальное теплоснабжение, своих должностей могут лишиться вице-губернатор области по вопросам ЖКХ Николай Пасяда и губернатор области Валерий Сердюков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.