Ивановский лидер "Российских пенсионеров" вышел из списка кандидатов в ГД

Иваново, 1 октября 2007, 13:34 — REGNUM  1 октября региональное отделение общественной организации "Российские пенсионеры" информировало о выходе своего лидера Виктора Слезина из федерального списка кандидатов в депутаты ГД ФС РФ, сложении с себя полномочий секретаря бюро совета регионального отделения "Справедливой России" и о выходе из этой партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"29 сентября в Самаре прошел съезд "Российских Пенсионеров", - прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы регионального отделения организации Наталья Зайцева. - Ивановскую область представлял депутат облдумы, председатель регионального отделения Виктор Слезин. На съезде он заявил о выходе из федерального списка кандидатов в депутаты ГД ФС РФ, сложении с себя полномочий секретаря бюро совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" и о выходе из этой партии".

"28 октября 2006 г. путем слияния трех партий образовалась "Справедливая Россия". Продекларированное на федеральном уровне желание решать проблемы социально незащищенных слоев населения, прежде всего пенсионеров и инвалидов, к сожалению, осталось только на бумаге. Лидеры партии "СР" в погоне за личной популярностью забыли о старшем поколении, - заявила пресс-служба ивановского отделения "Российских пенсионеров". По информации пресс-службы, на съезде решено выйти из объединительного процесса с "Справедливой Россией", запретить ей использовать логотип "сердце в ладонях", газеты "Старая гвардия", сайта "Российские Пенсионеры" и признано ошибочным решение о преобразовании партии в общественную организацию и вхождении членов РПП в партию "Справедливая Россия". На данный момент 29 региональных отделений "Российских пенсионеров" заявили о выходе из объединительного процесса с "Справедливой Россией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.