Волгоградские депутаты намерены помочь предприятиям ЖКХ войти в отопительный сезон без долгов

Волгоград, 30 сентября 2007, 13:01 — REGNUM  В Волгоградской области предприятия ЖКХ задолжали за потребленные энергоресурсы более 90 млн. рублей. При этом по данным депутатов Волгоградской областной думы, если ситуация не стабилизируется, то к концу года эта цифра возрастет до 290,6 млн. рублей, так как у многих муниципальных образований отсутствуют средства чтобы покрыть долги.

По мнению депутата Волгоградской областной думы Ангара Полицимако, вопрос с задолженностью накануне начала отопительного сезона необходимо решать немедленно.

"Вопрос о долгах за энергоресурсы много раз уже нами поднимался. Сейчас же надо его решить немедленно. В первую очередь - покрыть долги, а дальше будем искать другие выходы из ситуации для разумного использования средства из бюджета. Скорее всего, мы будем направлять их на реконструкцию объектов ЖКХ, покупку нового оборудования приборов учета,- тогда долги станут гораздо меньше",- пояснил корреспонденту ИА REGNUM председатель Комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу Волгоградской областной Думы Ангар Полицимако

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.