Состояние пострадавшей в результате обстрела столицы Южной Осетии стабилизировалось

Цхинвал, 28 сентября 2007, 14:14 — REGNUM  Состояние пострадавшей в результате обстрела столицы Южной Осетии 26 сентября Марины Догузовой оценивается как стабильное. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделении интенсивной терапии Республиканской соматической больницы, добавив, что сейчас больную перевели на консервативное лечение.

По словам лечащего врача, у Догузовой "огнестрельное ранение с пулевым ранением грудной клетки с повреждением легкого и контузией позвоночника". Пуля осталась на позвоночнике. "Операция по извлечению пули будет проводиться позже: сейчас Догузова должна выйти из шокового состояния. Потом будет решаться вопрос об оперативном вмешательстве", - отметил он.

"Кровотечение на данный момент остановлено полностью, давление стабильное. Общее состояние тоже удовлетворительное. Но пострадавшая нуждается в дальнейшем интенсивном лечении", - отметили в больнице.

30-летняя жительница Цхинвали Марина Догузова была ранена во время интенсивного обстрела столицы Южной Осетии 26 сентября, на балконе собственного дома на южной окраине города. Именно по южным кварталам велся наиболее интенсивный огонь из стрелкового оружия и автоматических и ручных гранатометов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.