В Ингушетии в ходе спецоперации убиты два брата

Магас, 27 сентября 2007, 11:36 — REGNUM  Утром 27 сентября в селе Сагопши Малгобекского района на улице Осканова в доме 77 сотрудниками мобильного отряда МВД РФ и УФСБ Ингушетии были убиты братья: 24-летний Руслан Галаев и 21-летний Саид Галаев, подозревающиеся в участии в незаконных вооруженных формированиях, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики.

В ходе спецоперации третий брат, 25-летний Тагир Галаев, был ранен и задержан, в отношении него в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Между тем, местная милиция о проведении спецоперации не уведомлялась. О происшедшем в селе милиционеры знают только со слов сотрудников мобильного отряда МВД РФ и УФСБ Ингушетии, проводивших спецоперацию, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в РОВД Малгобека.

В РОВД также отметили, что как только поступили сообщения о выстрелах, к месту событий выдвинулась оперативная группа Малгобекского РОВД, которая была поставлена уже перед свершившимся фактом.

По данным милиции, убитые Галаевы в федеральном или местном розыске не состояли, однако числились в так называемых "черных списках милиции", имеющихся ныне в каждом отделе республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail