30 магаданских милиционеров отправились на полгода на Северный Кавказ

Ягодное, Магаданская область, 25 сентября 2007, 19:47 — REGNUM  В очередную командировку на Северный Кавказ отправились 30 бойцов отряда милиции особого назначения УВД по Магаданской области. Как 25 сентября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Магаданской области, в течение полугода милиционеры будут нести боевую вахту в одном из районов республики.

Для большинства командированных это уже не первая поездка в "горячую точку", многие имеют правительственные награды за образцовое исполнение служебного долга.

В пресс-службе отметили, что магаданские ОМОНовцы постоянно находятся в Чеченской республике с начала компании по восстановлению конституционного порядка. Из предыдущей командировки бойцы ОМОН вернулись весной этого года, однако, в эти месяцы короткого отдыха они регулярно участвовали в охране общественного порядка во всех массовых мероприятиях проводимых в областном центре.

Проводить своих товарищей собрались сослуживцы, родственники, руководители управления. И.о. начальника УВД области полковник милиции Илья Ольховский, напутствуя милиционеров, пожелал им с честью выполнить поставленные задачи и вернуться домой в том же составе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.