Ивановское управление МЧС попрактиковалось на туберкулезных больных

Иваново, 25 сентября 2007, 13:23 — REGNUM  24 сентября ивановское областное управление МЧС отчиталось об учениях, проведенных в тубдиспансере, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как информировало облуправление, отдел госпожнадзора г. Иваново совместно с администрацией областного противотуберкулезного диспансера 21 сентября провели показательное тренировочное учение для инспекторского состава госпожнадзора области и ответственных за пожарную безопасность муниципальных учреждений здравоохранения г. Иваново. На учениях отрабатывались совместные действия дежурного персонала диспансера, подразделений пожарной охраны и аварийно-спасательных служб Иванова по эвакуации и размещению больных в случае возникновения пожара. В ходе учений из лечебного корпуса диспансера под наблюдением медперсонала эвакуировано и размещено на специально отведенных площадках более 150 больных, четверо из которых условно находились в крайне тяжёлом состоянии, и более 100 медработников, находившихся в это время в лечебном корпусе. В ходе учений задействовано 20 человек личного состава подразделений МЧС, специальная и аварийно-спасательная техника Ивановского гарнизона.

Руководство ГПН области и администрация диспансера дала совместным действиям обслуживающего персонала диспансера и сотрудников пожарной охраны, аварийно-спасательной службы г. Иванова положительную оценку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.