Семаго: Моя задача в том, чтобы "Справедливая Россия" получила в Москве не больше голосов, чем "Патриоты России"

Москва, 24 сентября 2007, 16:34 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ, член фракции "Единая Россия" Владимир Семаго возглавит региональный список партии "Патриоты России" по Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM 24 сентября. Семаго напомнил, что в 2004 г. он шел на выборы в Госдуму от партии "Единая Россия", но расстался с иллюзиями. По словам Семаго, его не устраивает, в том числе, тот факт, что "Единая Россия" не может принимать самостоятельных решений, имеет "отросток" в виде администрации президента, проводит постоянные консультации.

Ранее Семаго не скрывал желания пойти на выборы пятого созыва Госдумы по спискам "Справедливой России". "Как можно доверять людям, если они так поступают со своими соратниками", - заявил Семаго. Он имел в виду тот факт, что депутат Госдумы Александр Лебедев ("Справедливая Россия") не только не возглавил региональный московский список партии, но вообще в него не вошел. "Справедливую Россию" в Москве поведет и.о. министра культуры Александр Соколов. "Моя задача в том, чтобы "Справедливая Россия" получила в Москве не больше голосов, чем "Патриоты России", - заявил Семаго.

Напомним, что в Госдуме второго созыва Владимир Семаго был членом фракции КПРФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 сентября на предвыборном съезде партии "Патриоты России" был определен предвыборный список партии. В федеральную тройку вошли лидер партии Геннадий Семигин, бывший председатель Государственной думы РФ Геннадий Селезнев, актер Сергей Маховиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail