Второй номер федерального списка "Справедливой России" обещает вступить в партию

Москва, 24 сентября 2007, 08:32 — REGNUM  Идущая под вторым номером федерального списка партии "Справедливая Россия" депутат Государственной думы РФ Светлана Горячева обещала вступить в партию "Справедливая Россия". Такое заявление Горячева сделала на пресс-конференции по итогам прошедшего 23 сентября предвыборного II съезда партии, сообщает ИА REGNUM. Горячева отметила, что она уже 7 лет является независимым депутатом Госдумы, и лидер партии Сергей Миронов не настаивал на ее вступлении в партию. "Вы можете вступить, когда созреете внутренне", - так, по словам Горячевой, говорил Миронов. "Я вступлю в партию", - заявила Горячева на пресс-конференции. "Я впервые об этом услышал. Спасибо вам", - тут же ответил участвующий в пресс-конференции Миронов.

Всего в списке кандидатов в депутаты от партии "Справедливая Россия" 573 человека, список разделен на 90 региональных групп. По словам Миронова, 20% кандидатов - женщины, около 20% - молодежь. Как отметил Миронов на 10% список состоит из беспартийных.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, федеральную тройку списка возглавил лидер партии Миронов, под вторым номером идет обогнавшая в ходе праймериз актрису Римму Маркову Светлана Горячева, под третьим номером идет 27-летний писатель Сергей Шаргунов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail