"Спартак" уступил "Локомотиву" в драматическом матче

Москва, 23 сентября 2007, 17:58 — REGNUM  В центральном матче 24-го тура чемпионата России по футболу встретились две столичные команды - "Спартак" и "Локомотив". Поединок получился богатым на события и до последней секунды держал болельщиков в напряжении. Уже к 12-й минуте матча спартаковцы благодаря голам Романа Павлюченко повели в счете (2:0). Однако такой поворот событий не устроил железнодорожников, вследствие чего они отправили в ворота "Спартака" три мяча. Отличились Питер Одемвингие (30 и 69 минуты) и Дмитрий Сычев (41). Счет стал 3:2 в пользу "Локомотива" и настал черед "Спартака" отыгрываться. За дело вновь взялся Павлюченко, который на 77-й минуте восстановил равновесие в счете, тем самым, оформив хет-трик.

Когда уже секундомер отсчитывал последние секунды добавленного судьей времени, "Локомотив" забил победный гол. Грузинский защитник железнодорожников Малхаз Асатиани головой поразил цель и стал героем этого противостояния, завершившегося со счетом 4:3.

Это поражение может стоить "Спартаку" лидерства. Если "Зенит" сумеет в Казани взять очки в матче с "Рубином", то обойдет спартаковцев и возглавит турнирную таблицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail