В центре Санкт-Петербурга на ряде улиц ограничивается движение

Санкт-Петербург, 21 сентября 2007, 20:42 — REGNUM  С 24 сентября 2007 года до 11 февраля 2008 года будет закрыто движение транспорта по набережной реки Мойки на участке от Гороховой улицы до переулка Антоненко. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 сентября, в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на период закрытия участка отвод движения транспорта будет производиться с переулка Гривцова на Казанскую улицу и на переулок Антоненко.

Кроме того, в связи с работами по реконструкции фасадов зданий до 1 января 2008 года будет закрыто сквозное движение транспорта по Галерной улице на участке от площади Декабристов до переулка Замятина.

Из-за подготовительных работ по строительству второй сцены Мариинского театра до 1 января 2008 года закрыто движение транспорта по улице Союза Печатников от Минского переулка до набережной Крюкова канала, по набережной Крюкова канала от улицы Союза Печатников до проспекта Римского-Корсакова и по Минскому переулку от улицы Декабристов до улицы Союза Печатников. Также до 1 января 2008 ограничено движение транспорта по улице Декабристов от Минского переулка до набережной Крюкова канала и по набережной реки Мойки от Исаакиевской площади до Почтамтского переулка.

В связи с работами по строительству до 1 октября 2007 года будет закрыто сквозное движение транспорта по набережной канала Грибоедова от переулка Гривцова до Гороховой улицы и по Десятой Красноармейской улице от Дровяной улицы до Лермонтовского проспекта. Движение транспорта по Лермонтовскому проспекту на участке от Рижского проспекта до Десятой Красноармейской улицы будет частично ограничено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail