Вице-губернатор Санкт-Петербурга: Проблема с отоплением - вопрос времени

Санкт-Петербург, 20 сентября 2007, 19:02 — REGNUM  "Сейчас как таковой проблемы с подачей энергии нет. Это вопрос времени", - заявил сегодня, 20 сентября, на встрече с журналистами вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Полукеев, комментируя полученное им письмо от ТГК-1. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Полукеев отметил, что возникшие проблемы с подачей тепловой энергии вызваны тем, что в городе идет преобразование жилищной сферы.

"Не далее двух часов назад я разговаривал с директором ТГК-1 и мы договорились, что тепло в дома Санкт-Петербурга будет подано в срок", - сказал Полукеев и добавил: "Никаких опасений в настоящее время нет". В заключение вице-губернатор подчеркнул, что правительство уже разрабатывает схему по взаимодействию ТСЖ, ГУЖА И ТГК-1

Напомним, в соответствии с постановлением правительства от 18 сентября 2007 года 20 сентября в Санкт-Петербурге должно начаться периодическое протапливание. "Учитывая нестабильную температуру, мы начнем протапливание социальных учреждений - детских садов, больниц, школ", - отметила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. По ее словам, когда среднесуточная температура воздуха в Санкт-Петербурге составит +8oС в течение пяти дней, в городе начнется постоянное протапливание. Петербургский губернатор также поручила вице-губернатору Александру Полукееву провести 21 сентября заседание городской Межведомственной комиссии, на которой все службы отчитаются о готовности к началу отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail