Подозреваемый в участии в вооруженной разборке явился с повинной (Армения)

Ереван, 20 сентября 2007, 16:24 — REGNUM  Подозреваемый в участии в вооруженной разборке 18 сентября в общине Давиташен города Еревана Хосровик Ованнисян вечером следующего дня пришел с повинной в отделение Полиции "Маштоц" в результате оперативно-следственных и разъяснительных мероприятий правоохранительных органов Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, Хосровик Ованнисян признался, что в ходе разборки он выстрелил из охотничьего ружья калибра 16 мм и нанес ранения трем лицам, которые были доставлены в медицинский центр "Армения".

Напомним, что 18 сентября средь бела дня произошла перестрелка, в результате чего были ранены три человека, в том числе Руслан Багдасарян 1980 года рождения, Гагик Варданян 1968 года рождения и Вануш Варданян 1990 года рождения. Примечательно, что прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила и конфисковала гильзы калибра 5,45 мм, и одну гильзу от охотничьего ружья. В рамках следственного дела правоохранители 18 сентября провели обыск в доме Ованнисяна, и в шкафу в прихожей обнаружили самодельное огнестрельное оружие, к которому был прикреплен магазин с 27 патронами диаметром 9 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.