Разрешения на работу не имеет менее половины всех розничных рынков Волгограда

Волгоград, 20 сентября 2007, 15:35 — REGNUM  Из 129 розничных рынков Волгограда разрешение на работу имеет 80. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации 20 сентября, такие данные прозвучали на заседании координационного совета по обеспечению работы розничных рынков Волгоградской области, которое провел вице-губернатор Анатолий Бровко.

Руководители Управления развития предпринимательства администрации региона, ГУВД области, Роспотребнадзора, органов местного самоуправления обсудили ход реализации федерального закона "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ", вступивший в силу 1 августа. Большинство хозяйствующих субъектов в этом секторе торговли привели свои объекты в соответствие с требованием федерального законодательства. Еще 26 розничных рынков признаны перспективными, то есть будут модернизированы или реконструированы.

22 рынка пока не получили необходимого разрешения на осуществление деятельности, однако продолжают работать. Из них 14 находятся в Волгограде, восемь - в Волжском. По словам представителей администрации Волгограда, в ближайшее время пять рыночных комплексов получат разрешение на работу, в отношении остальных будут приняты жесткие меры, если их деятельность не будет приведена в соответствие с требованиями федерального закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail