Михаил Горбачев: Ни в социал-демократы, ни в "Справедливую Россию" вступать не буду

Санкт-Петербург, 19 сентября 2007, 14:57 — REGNUM  "В социал-демократическую партию я вступать не буду. В "Справедливую Россию" я не вступил и вступать не буду", - заявил журналистам сегодня, 19 сентября, бывший президент СССР Михаил Горбачев в Санкт-Петербурге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Горбачев отметил: "С партийной принадлежностью определюсь завтра".

"СДПР (Социал-демократическую партию России - прим. ИА REGNUM) развалили общими усилиями, в том числе потрудились и те, кто работает в администрации президента", - отметил Горбачев. Говоря о предстоящих выборах в Государственную думу РФ, Горбачев сказал: "В депутаты идут те, кому место - нигде. Только болтают, таких народ выбирать не будет, но некоторые могут проскочить по спискам". Михаил Горбачев также выразил мнение, что будущие президентские выборы пройдут прозрачно и честно, отметив, что "из кандидатов уже выстроилась очередь". Вопрос журналистов, будет ли бывший президент СССР сам баллотироваться в президенты, Михаил Горбачев комментировать не стал.

Напомним, Михаил Горбачев прибыл сегодня в Санкт-Петербург на открытие крупнейшего в России центра по лечению детских лейкозов - Института детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой. В Санкт-Петербурге он пробудет два дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.