Жители ингушского села Сурхахи требуют разыскать похищенных в Чечне местных жителей

Магас, 19 сентября 2007, 13:14 — REGNUM  В настоящее время в центре Назрани (Ингушетия) на небольшой площади у железнодорожного переезда по улице Чеченской жители села Сурхахи проводят митинг. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места событий, собравшиеся и родственники похищенных накануне в Грозном (Чечня) местных жителей - Магомеда Османовича Аушева, 1981 года рождения, и Магомеда Макшариповича Аушева, 1985 года рождения, требуют принять меры по их поиску или сообщить о возможном их местонахождении.

В акции принимают участие около 400 человек. Перед собравшимися выступил глава МВД Ингушетии Муса Медов и сообщил, что правоохранительными органами делается все возможное для розыска похищенных.

Напомним, двое жителей села Сурхахи были похищены 18 сентября в столице Чечни неизвестными лицами в камуфляже. Возвращаясь домой после трехнедельного лечения в Астрахани, молодые люди взяли в Грозном такси и выехали домой, однако при выезде из города в районе Черноречья их машину блокировала "Газель" без номерных знаков, после чего молодых людей увезли в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.