Армения не примет участия в заседании Межгосударственного совета СНГ по антимонопольной политике

Баку, 18 сентября 2007, 16:20 — REGNUM  Армения не примет участия в заседании Межгосударственного совета СНГ по антимонопольной политике, которое состоится в Баку с 19 по 21 сентября. Как корреспонденту ИА сообщила пресс-секретарь Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Армине Удумян, председатель Комиссии Ашот Шахназарян из-за загруженности рабочего графика не сможет принять участия в мероприятии.

Пресс-секретарь отметила, что Армения получила приглашение на участие в заседании, однако, учитывая, что в нем может принять участие только глава антимонопольного органа, армянской стороне пришлось отказаться.

Ожидается участие структур по конкуренции Межгосударственного Союза по антимонопольной политике, Европейского Союза, Румынии, Латвии и Монголии, стран СНГ, Конференции торговли и развития ООН, Организации экономического сотрудничества и развития (OESD) и представителей других экономических организаций. Участники обсудят вопросы, связанные с созданием и развитием антимонопольных органов, а также вопросы, связанные с законодательством в области конкуренции в условиях переходной экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.