Россиян Мишина и Ботева не допустили до участия в чемпионате мира в Баку в составе сборной Азербайджана

Баку, 18 сентября 2007, 12:11 — REGNUM  Российские борцы Денис Мишин (весовая категория до 96 кг) и Антон Ботев (120 кг), а также грузин Шалва Газабадзе (до 84 кг) не были допущены до участия в чемпионате мира по трем видам борьбы, который в эти дни проходит в столице Азербайджана Баку, в качестве членов сборной Азербайджана. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил вице-президент Федерации борьбы Азербайджана Джаваншир Гурбанов.

"Очень жаль, что наших "легионеров" так и не допустили до участия в составе нашей команды на чемпионате мира, - сказал Джаваншир Гурбанов. - Что касается россиян, то замечу, что мы получили открепительные письма со стороны Федерации борьбы России, несмотря на это Денис Мишин и Антон Ботев так и не были допущены. В результате в весовых категориях до 96 и 120 кг Азербайджан на чемпионате мира представлен не будет, а вместо Шалвы Газабадзе выступит Эльвин Мурсалиев. Правда, он еще молод и рассчитывать на его особо удачное выступление тяжело".

Напомним, что младший брат олимпийского чемпиона Алексея Мишина Денис Мишин и супертяж Антон Ботев были привлечены в сборную Азербайджана накануне чемпионата мира в Баку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail