Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области поможет вернуть селянке корову, погибшую в ДТП

Волгоград, 17 сентября 2007, 11:27 — REGNUM  Жительница Волгоградской области обратилась к уполномоченному по правам человека в регионе с просьбой оказать правовую поддержку в судебном разбирательстве, связанном с гибелью ее коровы.

Как сообщили 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе уполномоченного, жительница хутора Большой Михайловского района год назад гнала корову по обочине сельской дороги, когда животное переходило на противоположную стороны проезжей части, на него наехал автомобиль ВАЗ-2108. В результате ДТП корова погибла.

Хозяйка обратилась в суд и смогла добиться положительного результата лишь после вынесения третьего судебного решения. Со своей стороны водитель, сбивший корову, подал аппеляцию и пытается отменить вынесенное решение.

Жительница хутора Большой сдаваться не желает, объясняя, что погибшая корова являлась основным источником дохода ее семьи.

Изучив обстоятельства дела, уполномоченный по правам человека в регионе согласился обеспечить юридическую поддержку хозяйке коровы при дальнейшем рассмотрении материалов в судебных инстанциях, чтобы добиться решения в пользу гражданки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.