Замглавы МВД России: Для наведения порядка в Ингушетии у нас достаточно сил

Магас, 13 сентября 2007, 18:09 — REGNUM  Сегодня, 13 сентября, в Магасе президент Ингушетии Мурат Зязиков принял участие в координационном совещании по взаимодействию силовых структур на территории Ингушетии под председательством полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии.

В совещании также принимали участие заместитель главы МВД России Аркадий Еделев, заместитель начальника Главного управления МВД по ЮФО Сергей Солодовников, руководители силовых структур республики. Дмитрий Козак отметил, что "тот разговор, который состоялся сегодня, позволяет надеяться на то, что правоохранительные органы будут действовать скоординировано".

Президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил в свою очередь: "Есть лица, которые заинтересованы в том, чтобы этот регион не развивался, лица, которые не хотят стабильности и спокойствия. Эти нелюди хотят сделать Ингушетию зоной нестабильности".

Аракадий Еделев также подчеркнул, что "в настоящее время физических и войсковых сил, находящихся сегодня в Ингушетии, достаточно для наведения порядка, и сейчас необходимо выстроить четкую систему, направленную на улучшение криминогенной ситуации в Ингушетии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.