Владимир Путин в Белгороде прокомментировал отставку Фрадкова

Белгород, 13 сентября 2007, 15:35 — REGNUM  "Я считаю, что сейчас необходимо произвести определенные кадровые изменения для модернизации системы управления страной и рассчитываю, что изменения в правительстве приведут к бесперебойному функционированию системы управления - и в предвыборный период, и после него". Такое заявление, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сделал перед журналистами президент России Владимир Путин, находящийся 13 сентября с официальным визитом в Белгородской области.

"Существовала неопределенность в том, как будет выстроена система власти после выборов. Поэтому я посчитал целесообразным сделать сейчас необходимые шаги по модернизации системы управления, чтобы не было никаких сбоев, указать исполнительной власти вектор направления для эффективного выполнения служебных задач" - сказал Путин.

Заявление было сделано в ответ на просьбу прокомментировать отставку правительства Михаила Фрадкова, произошедшую накануне, 12 сентября.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, 12 сентября в Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина и председателя российского правительства Михаила Фрадкова. В ходе этой встречи председатель правительства подал президенту заявление об отставке, которое было принято Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.