Индонезийская компания интересуется энергетической отраслью Таджикистана

Душанбе, 13 сентября 2007, 15:09 — REGNUM  12 сентября в Торгово-промышленной палате Таджикистана (ТПП) состоялась встреча заместителя председателя ТПП Асанали Карамалиева с руководством индонезийской компании по нефти, газу и углю "PT ENERGI MEGA PERSADA Tbk.". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре ТПП, цель визита индонезийской делегации - ознакомление с состоянием энергетической отрасли республики и определение возможностей сотрудничества. Карамалиев отметил, что сотрудничество может быть взаимовыгодным.

Представителей индонезийской компании интересовала инвестиционная политика Таджикистана, вопросы приватизации, роль палаты в работе с её членами.

Зампредседателя подчеркнул, что в соответствии с законом о ТПП, палата оказывает предприятиям самые различные услуги: это и выдача справок о надежности партнерства, сертификатов на экспортируемую продукцию, и экспертиза импортных товаров, информационная и рекламная поддержка, помощь в поиске зарубежных партнеров, участие в выставках, ярмарках и бизнес-форумах в других странах.

В завершение встречи Карамалиев передал членам индонезийской делегации CD-диски "Справочник для иностранных инвесторов", в которых собрана полезная для них информация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.