Виктор Зубков: Структурные изменения в правительстве произойдут обязательно

Москва, 13 сентября 2007, 13:19 — REGNUM  Виктор Зубков не исключил возможности своего участия в президентских выборах, намеченных на март 2008 г. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Зубков заявил по окончании встречи с фракцией "Единая Россия" в Государственной думе РФ. "Где бы я ни работал, я не давал согласия, если что-то не сделал... На поприще финансовой разведки удалось сделать, если что-то сделаю на посту премьера, я не исключаю", - заявил Зубков, отвечая на вопрос журналистов о том, планирует ли он участие в президентских выборах.

По словам Зубкова, нынешняя структура правительства несовершенна. "Административная реформа проведена не очень эффективно. Структурные изменения пройдут обязательно, а кадровый состав тоже будем смотреть", - заявил Зубков.

По его словам, на встрече с фракциями ему задавали вопросы касающиеся экономического и социального блока, спорта, защиты ветеранов, военных, пенсионеров. "Я старался ответить. На протяжении часа были вопросы и ответы. Я доволен встречей, она была своевременной. Завтра можно не выступать, отвечать на вопросы депутатов", - заявил Зубков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail